Últimos temas
» REGULACIÓN DE ROLES
por Kagutsuchi Hoy a las 1:32

» REGISTRO DE PERSONAJES ORIGINALES
por Porunga Hoy a las 0:28

» EDICIÓN DE FICHA
por Shenlong Ayer a las 21:41

» Ficha Ralma
por Shenlong Ayer a las 20:23

» Censo 2018
por Etana Lun 11 Dic 2017 - 20:57

» Busco aprendices aplicados [Búsqueda de Krilin]
por Krilin Dom 10 Dic 2017 - 20:13

» [Trama] ¡Abducidos: el gran escape!
por Linne Dom 10 Dic 2017 - 18:07

» Ficha de Taksu
por Shenlong Miér 6 Dic 2017 - 19:55

» Busqueda de Ten-ko
por Krilin Sáb 2 Dic 2017 - 20:51

» ■「Devil Never Cry」{élite}
por Invitado Sáb 2 Dic 2017 - 5:20

» Neos (En construcción)
por Neos el Oscuro Miér 29 Nov 2017 - 7:19

» REGISTRO DE TRANSFORMACIONES
por Porunga Sáb 25 Nov 2017 - 10:53

» Shrouded Kingdoms RPG [Afiliación Elite]
por Shenlong Lun 20 Nov 2017 - 20:43

» Highschool of the dead RPG
por Shenlong Lun 20 Nov 2017 - 20:40

» Ethereal Cosmos - Élite (Cambio de botón)
por Shenlong Lun 20 Nov 2017 - 20:36

» Blue Caos (Rol +18) [Afiliación Normal]
por Shenlong Lun 20 Nov 2017 - 20:33

» [Trama] La Casita del Horror
por Veremuz Dom 19 Nov 2017 - 21:38

» BUSCADOR RÁPIDO
por Zaffron Dom 19 Nov 2017 - 11:37

» Dudas sobre las transformaciones
por Shenlong Vie 3 Nov 2017 - 19:43

» Fate Singularity (Afiliacion de Elite)
por Shenlong Jue 2 Nov 2017 - 11:38


[Duda] Personajes satélite.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Duda] Personajes satélite.

Mensaje por Retsu el Mar 8 Ago 2017 - 0:45

¡Buenas! Pasaba por aquí para plantear una duda respecto a los Personajes satélite. Hace poco me decidí a crearme uno que encarnara al padre de Retsu, un viejo guerrero saiyajin. Lo tenía planeado hace un tiempo, pero me decidí a hacerlo ahora para poder coordinar algunos roles junto a otros personajes.

La duda es la siguiente: ¿Puedo rolear en un tema utilizando exclusivamente al Personaje satélite? En este caso, por poner un ejemplo: Rolear en Flashback, antes de que Retsu naciera, una misión que su padre cumplió cuando estaba bajo ordenes de Freezer. Desde un principio yo creía que no, que para utilizar al Personaje satélite debía estar, obligatoriamente, el personaje principal presente en el rol, ya que, de no ser necesario, no habría diferencia alguna con tener otro personaje completamente aparte más allá de compartir la cuenta. Pero, ante la duda y que parece que otros usuarios tampoco tienen este asunto claro, decidí preguntar.

Eso es todo. Un saludo, y gracias desde ya por la atención ^^/
avatar
Retsu


Volver arriba Ir abajo

Re: [Duda] Personajes satélite.

Mensaje por Shenlong el Mar 8 Ago 2017 - 14:22

Hola Retsu, te comento que en el caso de los Personaje Satélite Activos sí se pueden llevar roles en los que participen estos independientemente del personaje principal de la cuenta. No es así en el caso de los Personaje Satélite Pasivos. Haremos estas aclaraciones en el tema de reglas correspondiente a la brevedad, muchas gracias por hacernos notar esta confusión.

Cualquier otra duda relacionada puedes consultarla aquí mismo, o si mi respuesta te generó más dudas o no aclaró del todo la cuestión; de lo contrario, daré el tema por resuelto. Saludos.
avatar
Shenlong



Volver arriba Ir abajo

Re: [Duda] Personajes satélite.

Mensaje por Retsu el Mar 8 Ago 2017 - 14:24

Entiendo. Bueno, con esto mi duda queda resuelta. ¡Muchas gracias! ^^
avatar
Retsu


Volver arriba Ir abajo

Re: [Duda] Personajes satélite.

Mensaje por Shenlong el Mar 8 Ago 2017 - 14:30

¡Tema Resuelto!

Muchas gracias por tu preocupación por mejorar el foro, ya que así sean errores de redacción o pequeños olvidos como en este caso, es importante que las normas y la información estén claras para todos los usuarios y nos sirve que nos avisen cuando algo se nos ha escapado a los miembros del staff.

avatar
Shenlong



Volver arriba Ir abajo

Re: [Duda] Personajes satélite.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba