Últimos temas
» REGULACIÓN DE ROLES
por Porunga Ayer a las 20:05

» Naruto Rol Storm
por Invitado Vie 23 Jun 2017 - 17:28

» Buscando roles
por Resha Miér 21 Jun 2017 - 16:44

» PERSONAJES CANON
por Shenlong Miér 21 Jun 2017 - 16:31

» [Trama] Festival en la Aldea Conejo
por Duan-Cha Miér 21 Jun 2017 - 12:01

» Concurso de Bills [Búsqueda]
por Bills Lun 19 Jun 2017 - 20:39

» Instituto Takemori rol [Cambio de botón Élite]
por Shenlong Lun 12 Jun 2017 - 13:04

» PERSONAJES SATÉLITE
por Shenlong Vie 9 Jun 2017 - 12:39

» Un loco perdido.
por Veremuz Jue 1 Jun 2017 - 1:06

» ¡Ven a rolear conmigo! [Búsqueda de Zaffron]
por Zaffron Lun 29 Mayo 2017 - 23:29

» TRANSFERENCIA DE ZENI
por Porunga Lun 29 Mayo 2017 - 0:22

» Saint Sieya Otherworld [Afiliación Elite]
por Shenlong Dom 28 Mayo 2017 - 11:44

» Búsqueda de Sashimi
por Kaiseki Sáb 27 Mayo 2017 - 19:00

» Busco tramas en Nuevo Namek (Paruraku)
por Paruraku Sáb 27 Mayo 2017 - 15:54

» En busca de los Saiyan.
por Yukka Sáb 27 Mayo 2017 - 12:17

» REGISTRO DE PERSONAJES ORIGINALES
por Shenlong Vie 26 Mayo 2017 - 18:19

» Dudas sobre personajes satélite
por Shenlong Dom 21 Mayo 2017 - 21:12

» Fate/Light of Extinction [Elite]
por Shenlong Sáb 20 Mayo 2017 - 18:47

» Búsquedas de Linne
por Akilas Jue 18 Mayo 2017 - 11:17

» Dado para esquivar / Resistir [Sugerencia]
por Shenlong Mar 9 Mayo 2017 - 8:53


Dudas sobre personajes satélite

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dudas sobre personajes satélite

Mensaje por Turnip el Dom 21 Mayo 2017 - 20:04

Hola, leyendo tema de Personajes Satélite me surgieron muchas dudas Neutral

  1. ¿Los personajes satélite pasivos no pueden participar de ningún combate? Esta pregunta viene a que al principio se dice que los personajes satélite son como NPCs pero con la diferencia de que dan a su creador exclusividad de control. Si yo hago un rol de entrenamiento y digo que peleo contra un dinosaurio, ese dinosaurio es un NPC y está participando de un combate contra mí, pero si decido que ese dinosaurio sea personaje satélite pasivo, no podría darse esa situación... ¿Es así o entendí mal?
  2. ¿Se puede crear un personaje satélite pasivo y en el futuro cambiarlo a activo? ¿Y al revés?
  3. ¿Se puede registrar la apariencia de los personajes satélite? ¿O dos usuarios pueden perfectamente utilizar la misma apariencia para distintos personajes satélite? ¿Qué pasa si un usuario nuevo utiliza para su personaje una apariencia que ya estaba usada para un personaje satélite?
  4. ¿Los personajes satélite pueden tener "inventarios"? Me refiero a si pueden utilizar objetos, si hay que registrarlos, o si hay algún tipo de regulación al respecto...

Perdón por hacer tantas preguntas, pero no son meras ocurrencias, sino cuestiones que en breve precisaría para la práctica. De antemano gracias y disculpen las molestias. Saludos ^^
avatar
Turnip


Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas sobre personajes satélite

Mensaje por Shenlong el Dom 21 Mayo 2017 - 20:33

Hola, antes que nada comentaré que las dudas no son molestia, siempre estamos dispuestos a responderlas. Lo mismo para las sugerencias, siempre las consideramos, incluso cuando requieren su tiempo de reflexión, ya que valoramos los esfuerzos de los usuarios por contribuir al foro. Dicho esto, paso a responder tus preguntas:

  1. Tu primera pregunta me hace ver que la redacción de la regla no ha sido del todo clara o explícita. En breve se modificará el tema de Personajes Satélite para dejar en claro estas cosas. Básicamente, lo que tienes que considerar es que la diferencia entre un personaje satélite activo y uno pasivo es que el activo puede combatir contra personajes de otros usuarios, mientras que el pasivo no. Eso significa que tu personaje pasivo puede enfrentarse a ti o a otros NPCs, pero nunca al personaje principal de otro usuario, ni a ninguno de sus personajes satélite, sean activos o pasivos. La idea es que los pasivos no pueden representar una ventaja contra otro usuario, mientras que los activos sí. ¿Ha quedado claro?

  2. Está permitido convertir un personaje satélite pasivo en activo siempre y cuando se registre con su ficha nueva correspondiente en el tema de Personajes Satélite y se aporte la cantidad de 1000 o 2000 Zeni según sea el primer o el segundo personaje satélite activo de la cuenta. Sin embargo, de momento no está permitido convertir un personaje satélite activo en uno pasivo.

  3. En cuanto a las apariencias de los personajes satélite, si bien no existe un registro, se debe considerar que cualquier apariencia original creada por usuarios del foro está sujeta a su voluntad, por lo que otro usuario no puede utilizarlas sin su permiso. No obstante, si se trata de apariencias procedentes de animes, videojuegos, etc., de momento pueden ser utilizadas libremente independientemente de que ya estén en uso para un personaje satélite. Esto es algo que puede cambiarse si algún usuario hace la sugerencia y se somete a votación, para que la decisión sea tomada de forma democrática.

  4. Sobre los objetos, para adquirirlos rigen las mismas reglas que para los personajes principales de las cuentas. O bien pueden comprarse en la Tienda o bien crearse en el tema correspondiente, y una vez añadidos al inventario de la cuenta, se especifica que quien los posee es el personaje satélite. No obstante, se añadirá un campo de objetos iniciales en las fichas de los personajes para contribuir a su trasfondo.

Espero haber resuelto tus dudas. Saludos.
avatar
Shenlong



Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas sobre personajes satélite

Mensaje por Turnip el Dom 21 Mayo 2017 - 20:45

Impecable, como siempre, muchas gracias por la respuesta tan detallada y veloz, mis dudas están resueltas. Saludos ^^
avatar
Turnip


Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas sobre personajes satélite

Mensaje por Shenlong el Dom 21 Mayo 2017 - 21:12

¡Duda Resuelta!

Encontrarás más dudas resueltas en el Índice de Dudas Resueltas.

avatar
Shenlong



Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas sobre personajes satélite

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba